Confirmado nuevo Nintendo Direct centrado en Xenoblade Chronicles 3
Destacados, Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

Confirmado nuevo Nintendo Direct centrado en Xenoblade Chronicles 3

Así lo hemos podido conocer

Compartir en:

Vuelve a llegarnos un interesante recopilatorio relacionado con uno de los juegos más destacados del catálogo de Nintendo Switch. Estamos hablando en este caso de Xenoblade Chronicles 3.

Xenoblade Chronicles 3

En este caso, hemos podido conocer el anuncio de un nuevo Nintendo Direct del juego para este 22 de junio a las 16:00 hora peninsular española (7 am PT / 10 am ET / 3 pm en Reino Unido / horarios para todos los territorios aquí). Durará unos 20 minutos y ofrecerá detalles de esta entrega.

Os dejamos con el mensaje compartido:

¿Qué os ha parecido la noticia? Si estáis interesados, podéis echar un vistazo a nuestra cobertura completa sobre el título en este enlace.

Fuente.

Comentarios