Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Pokémon Direct!
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Pokémon Direct!

Nintendo nos sorprendió a todos con el anuncio de un nuevo Nintendo Direct centrado en Pokémon recientemente. Al igual que con todas las presentaciones, aquí os traemos una entrada donde podréis seguir el directo en español y conocer los horarios en los que empezará.

Recordad que esta presentación estará protagonizada por la franquicia y durará unos 20 minutos aproximadamente. Sin embargo, no se han compartido más detalles sobre lo que se mostrará durante esos minutos, ya que la cuenta oficial de Pokémon en Twitter solo ha confirmado que en la presentación se ofrecerán «algunas emocionantes novedades que están de camino al mundo de Pokémon este año» añadiendo el hashtag #Pokemon2020.

El directo comenzará el 9 de enero en las siguientes horas:

  • 6:30 PT
  • 9:30 ET
  • 14:30 GMT, Reino Unido e Islas Canarias
  • 15:30 hora peninsular española y CET
  • 23:30 en Japón
  • Horarios para más países disponibles aquí.

Además, Cratch retransmitirá en Direct en nuestro canal de Twitch, donde empezará a emitir 20 minutos antes:

Ver vídeo en directo de Nintenderos en www.twitch.tv

También podéis encontrar a continuación los directos oficiales:

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Qué creéis que veremos? Podéis dejarnos vuestras opiniones en la encuesta que tenemos abierta y abajo en los comentarios.

Comentarios