Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] Anunciado un Pokémon Direct para el 9 de enero
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

[Act.] Anunciado un Pokémon Direct para el 9 de enero

Actualización II: Os dejamos con el mensaje de la cuenta española:

Actualización: La cuenta oficial de Pokémon en Twitter ha confirmado que en la presentación se ofrecerán «algunas emocionantes actualizaciones que están de camino al mundo de Pokémon este año» añadiendo el hashtag #Pokemon2020:


Noticia original: Tras algunos rumores, aquí nos llega la confirmación de un nuevo Nintendo Direct. En concreto, se trata de un Pokémon Direct para este 9 de enero de 2020.

Se espera que el directo dure unos 20 minutos y ofrezca información sobre la franquicia, aunque por el momento no se ha confirmado con qué título o títulos se corresponderá. La presentación comenzará ese día a las 15:30 (hora peninsular española), 6:30 PT, 9:30 ET, 14:30 GMT, 23:30 JST. Podéis consultar más horarios pinchando encima del siguiente vídeo:

Estaremos atentos para informaros de todo lo que se comparta en el directo. También publicaremos en la web un artículo donde podréis seguirla en directo y en español. ¿Qué os parece? ¿Qué creéis que veremos? No dudéis en dejarlo en los comentarios.

Comentarios