Quantcast
Repasa aquí los horarios de las tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días
3DS, Nintendo Switch, Noticias, Noticias 3DS, Noticias Switch, Noticias Wii U, Wii U

Repasa aquí los horarios de las tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días

Compartir en:

Nintendo ha actualizado hace apenas unos minutos los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii U y Nintendo 3DS. Aquí os traemos un recopilatorio de los mismos.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Wii U / 3DS

  • 9 p.m. PT (16 de julio) – 11 p.m. PT (16 de julio) 
  • 12 a.m. ET (17 de julio) – 2 a.m. ET (17 de julio) 
  • 5 a.m. en Reino Unido (17 de julio) – 7 a.m. en Reino Unido (17 de julio) 
  • 6 a.m. en Europa (17 de julio) – 8 a.m. en Europa (17 de julio)

Control parental de Nintendo Switch

  • 7 p.m. PT (17 de julio) – 8 p.m. PT (17 de julio) 
  • 10 p.m. ET (17 de julio) – 11 p.m. ET (17 de julio) 
  • 3 a.m. en Reino Unido (18 de julio) – 4 a.m. en Reino Unido (18 de julio) 
  • 4 a.m. en Europa (18 de julio) – 5 a.m. en Europa (18 de julio)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios