Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

[Oficial] Solución de logeo en la web y otros fallos

Inicio Foros [Normativa] Si eres Nuev@, lee. [Oficial] Solución de logeo en la web y otros fallos

  • Este debate tiene 23 respuestas, 14 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 2 meses por Anónimo.
Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 24)

  • Yoshi1
    Participante

    3097 mensajes

    Desde Nov 2007

    Este tema es para comunicaros los pasos que hay que seguir para solucionar los posibles porblemas de login y otros fallos. Os recordamos que estamos creando una nueva web donde todos estos fallos no existirán.

    Problema de logeo:

    El técnico de la web dijo esto:

    Chicos, os informo que el problema de la web de deslogueo y todos los demás son debidos a la caché del servidor. Es un error que estamos intentando solventar y que nos está dando más de un quebradero de cabeza.

    Sentimos los inconvenientes. Como dato, no sirve de nada que limpiéis los archivos temporales o las cookies porque no es el error ese. Ahora mismo para loguearse en el portal es necesario hacerlo desde la siguiente dirección:

    https://www.nintenderos.com/wp-login.php … nderos.com

    Iniciáis sesión en el enlace anterior y os llevará al portal. A continuación, si aún no aparecéis logueados, pulsad Ctrl+F5 y se actualizará la web y listo. Debéis estar logueados sin problemas. Por lo menos muchos y yo no tenemos ningún problema así.

    Si por el contrario os dice siempre desde el enlace anterior que el la contraseña está mal, es que hay que cambiarla (por la caché también), pero no hay problema, se lo comentáis al administrador y él os la cambiará por la que queráis y listo.

    Perdonad de nuevo los inconvenientes.

    @Joserv_1 wrote:

    @MacPingas wrote:

    A mí no me deja loguear, me dice que la contraseña es incorrecta. ¿Algún buen samaritano que me ayude? Pordón por las molestias de antemano :C

    Yo lo que he hecho ha sido solicitar una nueva contraseña y ya puedo logearme en el portal.
    Espero que tengas suerte^^
    Y ya sabes cualquier duda, comentala.

    Mas soluciones las iré subiendo aquí.


    Anónimo

    1302 mensajes

    Desde Jan 1970

    Como ha dicho Oscar…… debeis hacer eso que ha dicho y si sigue sin funcionar el login debes decirle a Oscar que os la cambie por Skype o el chat del foro. Yo lo hize y me lo arreglo!!!


    Anónimo

    555 mensajes

    Desde Jan 1970

    En mi caso solo me saca si del Foro voy al Portal y viceversa,no se porque 🙄 de ahí en fuera todo bien,me deja loguearme,me salen las noticias y los comentarios normalmente,aun así ojalá y lo arreglen pronto. 🙂


    Anónimo

    767 mensajes

    Desde Jan 1970

    Hay esta truco. Ese enlace es la clave (y en su defecto, pedir una contraseña nueva si no va)
    Aunque tengo un problema (que no se si se le pasará a otros, pero bueno, yo lo digo) que consiste en que no puedo comentar en determinadas noticias o no me salen los comentarios.

    Supongo que en la renovación de la web se solucionara todo. Estoy deseando ver dicha mejora, por cierto 🙂


    Anónimo

    1302 mensajes

    Desde Jan 1970

    @Joserv_1 wrote:

    Hay esta truco. Ese enlace es la clave (y en su defecto, pedir una contraseña nueva si no va)
    Aunque tengo un problema (que no se si se le pasará a otros, pero bueno, yo lo digo) que consiste en que no puedo comentar en determinadas noticias o no me salen los comentarios.

    Supongo que en la renovación de la web se solucionara todo. Estoy deseando ver dicha mejora, por cierto 🙂

    Diria que hay ciertas noticias donde los comentarios estan desactivados. Si Yoshi puede aclararlo que lo haga


    Anónimo

    382 mensajes

    Desde Jan 1970

    @Quim88888 wrote:

    @Joserv_1 wrote:

    Hay esta truco. Ese enlace es la clave (y en su defecto, pedir una contraseña nueva si no va)
    Aunque tengo un problema (que no se si se le pasará a otros, pero bueno, yo lo digo) que consiste en que no puedo comentar en determinadas noticias o no me salen los comentarios.

    Supongo que en la renovación de la web se solucionara todo. Estoy deseando ver dicha mejora, por cierto 🙂

    Diria que hay ciertas noticias donde los comentarios estan desactivados. Si Yoshi puede aclararlo que lo haga

    He encontrado una solución temporal para esto, me he fijado que solo se pueden ver todos los comentarios en la versión móvil desde que tenemos este problema, la solución sería agregarle /movil/ después de https://www.nintenderos.com, es decir, quedaría así:
    https://www.nintenderos.com/2014/12/captain-toad-ya-se-vende-en-reino-unido/
    https://www.nintenderos.com/movil/2014/12/captain-toad-ya-se-vende-en-reino-unido/


    Yoshi
    Superadministrador

    4742 mensajes

    Desde Feb 2009

    Gijon

    @Keldeo109 wrote:

    @Quim88888 wrote:

    @Joserv_1 wrote:

    Hay esta truco. Ese enlace es la clave (y en su defecto, pedir una contraseña nueva si no va)
    Aunque tengo un problema (que no se si se le pasará a otros, pero bueno, yo lo digo) que consiste en que no puedo comentar en determinadas noticias o no me salen los comentarios.

    Supongo que en la renovación de la web se solucionara todo. Estoy deseando ver dicha mejora, por cierto 🙂

    Diria que hay ciertas noticias donde los comentarios estan desactivados. Si Yoshi puede aclararlo que lo haga

    He encontrado una solución temporal para esto, me he fijado que solo se pueden ver todos los comentarios en la versión móvil desde que tenemos este problema, la solución sería agregarle /movil/ después de https://www.nintenderos.com, es decir, quedaría así:
    https://www.nintenderos.com/2014/12/captain-toad-ya-se-vende-en-reino-unido/
    https://www.nintenderos.com/movil/2014/12/captain-toad-ya-se-vende-en-reino-unido/

    esa solución es fácil de arreglar se lo dire a Fran el programador!!

    Pd: si una vez logeados en el foro vais al portal y no saís logeado arriba tan solo tenéis que presionar el boton F5


    Anónimo

    255 mensajes

    Desde Jan 1970

    A mi me sucede que cuando estoy conectado, me funciona por un tiempo, pero de visita en visita eventualmente luego aparezco desconectado (a pesar de que le doy para recordarme y no limpio el historial u otros datos de mi computadora), aunque en este caso no se si el problema sea el navegador porque me ha pasado en otras paginas (o quizás el problema soy yo 😆 ), pero en otras paginas me sucede muy poco, en cambio en Nintenderos me pasa más frecuentemente.


    Anónimo

    39 mensajes

    Desde Jan 1970

    @Doscientos wrote:

    A mi me sucede que cuando estoy conectado, me funciona por un tiempo, pero de visita en visita eventualmente luego aparezco desconectado (a pesar de que le doy para recordarme y no limpio el historial u otros datos de mi computadora), aunque en este caso no se si el problema sea el navegador porque me ha pasado en otras paginas (o quizás el problema soy yo 😆 ), pero en otras paginas me sucede muy poco, en cambio en Nintenderos me pasa más frecuentemente.

    Es posible que sea culpa del navegador… ¿Es posible que uses el Chrome? A mi me ha pasado muchas veces con el Chrome…

    Pero si en una misma visita no te falla, entonces no hay problema, lo único es que tendrás que logearte cada vez…

    Desistalate el navegador y vuelvelo a instalar, quitandole todo, el historial, las claves guardadas, todo… Y después vuelve a recordarlas… Suele funcionar…

    Espero haberte sido de ayuda…

    Un saludo…


    Anónimo

    255 mensajes

    Desde Jan 1970

    @Kriossin wrote:

    @Doscientos wrote:

    A mi me sucede que cuando estoy conectado, me funciona por un tiempo, pero de visita en visita eventualmente luego aparezco desconectado (a pesar de que le doy para recordarme y no limpio el historial u otros datos de mi computadora), aunque en este caso no se si el problema sea el navegador porque me ha pasado en otras paginas (o quizás el problema soy yo 😆 ), pero en otras paginas me sucede muy poco, en cambio en Nintenderos me pasa más frecuentemente.

    Es posible que sea culpa del navegador… ¿Es posible que uses el Chrome? A mi me ha pasado muchas veces con el Chrome…

    Pero si en una misma visita no te falla, entonces no hay problema, lo único es que tendrás que logearte cada vez…

    Desistalate el navegador y vuelvelo a instalar, quitandole todo, el historial, las claves guardadas, todo… Y después vuelve a recordarlas… Suele funcionar…

    Espero haberte sido de ayuda…

    Un saludo…

    Si uso chrome, al parecer es el navegador, gracias por ayudar 🙂


    Anónimo

    1 mensajes

    Desde Jan 1970

    Hola!! Acabo de comprar la consola de Wii U y cuando la conecte se queda mostrando el logo de wii u y no salen las figuras para calibrar el gamepad, que puedo hacer???? a alguien le a pasado lo mismo?? Ayuda!!!


    Anónimo

    43 mensajes

    Desde Jan 1970

    Se agradece la info para la página


    Anónimo

    198 mensajes

    Desde Jan 1970

    Me aburri, deje pasar arto tiempo como mencionaban que era un problema de cashe del server.

    como ha pasado bastante decidi borrar todos los sitios, cookies y contraseñas del navegador y partir de cero. y novedad me logeo, me envia a la pagina de foro doy a inicio o el banner y me deslogea

    una pena me gustaba el sitio, pero también me entretenía el comentar las noticias y acá no puedo

    adios muchachos, me gusto la comunidad, espero volver a futuro cuando este todo funcionando correctamente

    suerte

    27/02/2015

    Parece que vuelvo xD después de postear esto pasaron unos días y ahora inicia bien =D esperemos siga así


    Yoshi
    Superadministrador

    4742 mensajes

    Desde Feb 2009

    Gijon

    Hemos arreglado mucho errores de velocidad de ninenderos.com pero nuestros esfuerzos los estamos dedicando la creación de la nueva nintenderos.com así que si alguna vez alguien no puede conectarse en el portal solo tiene que usar este login: https://www.nintenderos.com/wp-login.php meter alli su usuarios y contraseña, darle a recordar y guardar ir la portal hacer click en F5 luego al foro y leugo auna notcia y hacer click en F5 y ya saldras siempre logeado.


    Anónimo

    9 mensajes

    Desde Jan 1970

    Hola. A mi no me deja logearme en la web, solo en el foro.
    En el enlace me dice que el usuario es incorrecto, incluso el mail dice que no está registrado.

    Debo comunicárselo a alguien?

Viendo 15 entradas - de la 1 a la 15 (de un total de 24)

Debes estar registrado para responder a este debate.