Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

Ayuda Nintendo Swith, Resolución TV solo Automático o 480p

Inicio Foros Foros de juegos y consolas de Nintendo: Switch, 3DS, Wii U, Retro… Switch Ayuda Nintendo Swith, Resolución TV solo Automático o 480p

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)

  • Nicotomas
    Participante

    1 mensajes

    Desde Mar 2020

    Coquimbo

    Hola amigos…

    Les cuento mi problema. Mi nintendo switch de un momento a otro dejo de funcionar en el Docker, y no se puede jugar en TV. EN modo portaltil funciona perfecto…
    Al principio pensé que era el Dock o el cargador, pero los probe con otra nintendo y esta se veia sin problemas en la TV, al reintentarlo con la mia no se ve en la TV. Luego probe con otros docker en otra TV y tampoco se veía, por lo que el problema está en la Nintendo Switch.

    Indagando en la red, noté que no soy el único con este problema. La resolución de TV de la switch, solo muestra la opción automática o de 480p, no mostrando las opciones de 720p o 1080p… en otros casos que vi, con este misma situación, tenian el mismo problema que yo, el docker carga y estga ok, pero no se pasa la imagen a la TV.

    No se si se originó por la actualizacion de la consola u otra cosa, pero no se puede jugar de en la TV… y lo he intentado todo.. y no puedo hacer uso de garantía..

    Favor si alguien conoce la solución!!! Mil gracoas.


    fkDante
    Participante

    1 mensajes

    Desde Mar 2020

    Oviedo

    Buenas;

    Tengo exactamente el mismo problema que tú, de un día para otro, la switch solo se puede ver en Automático o 480p. Nunca había tenido ningún problema semejante. He probado cables HDMI y distintas TV, pero siempre pasa lo mismo…

    A ver si tenemos suerte y se soluciona pronto, si no, esta cuarentena se va a hacer muy larga…

    Saludos


    Giugffra
    Participante

    1 mensajes

    Desde Jun 2020

    Santiago

    Tengo exactamente el mismo problema…


    Orioldash
    Participante

    144 mensajes

    Desde May 2018

    Vich

    ¿Habéis intentado apagar la consola? A mí me pasó una situación parecida hace bastante tiempo y después de probar varias cosas decidí apagar la consola.

    #AsheForSmash #NoMásClonesOscuros


    Laismu
    Participante

    3 mensajes

    Desde Nov 2020

    Buenas,
    Conseguisteis solucionarlo? Tengo el mismo problema


    Shadow20
    Participante

    7 mensajes

    Desde Dec 2018

    Madrid

    Buenas. Este problema es muy común y depende de cuantos puertos hdmi tiene vuestra televisión. Probad a cambiar el cable hdmi de la switch a otro puerto hdmi de vuestras televisiones.


    Laismu
    Participante

    3 mensajes

    Desde Nov 2020

    La cosa es que es en la misma consola donde solo me deja elegir esas dos opciones, antes de conectarlo. He probado las 4 salidas y otra tv y nada.


    Shadow20
    Participante

    7 mensajes

    Desde Dec 2018

    Madrid

    Pues entonces ya no sé decirte…


    Laismu
    Participante

    3 mensajes

    Desde Nov 2020

    Es que me sorprende que hay varios mensajes por ahí con ello, y ninguno con solución, todos se han quedado como esta conversación.

Viendo 9 entradas - de la 1 a la 9 (de un total de 9)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies