Anunciado Nintendo Direct de Splatoon 3 para esta semana: horarios y más detalles
Destacados, Nintendo Switch, Noticias, Noticias Switch

Anunciado Nintendo Direct de Splatoon 3 para esta semana: horarios y más detalles

Así lo hemos podido conocer

Compartir en:

Después de conocer su fecha y posteriormente más contenidos, ahora nos llega un interesante mensaje relacionado con este esperado juego por parte de los nintenderos. Hablamos efectivamente de Splatoon 3.

En este caso, Nintendo nos presenta el anuncio de un nuevo Nintendo Direct del juego de 30 minutos de duración para este 10 de agosto a las 6 am PT / 2 pm en Reino Unido / 3 pm hora peninsular española / más horarios aquí.

Aquí tenéis el mensaje publicado:

Pronto compartiremos una noticia para que podáis seguir el directo en español, aunque ya tenéis el livestream de Nintendo España con la cuenta atrás aquí:

¿Qué os ha parecido? No dudéis en compartir vuestra opinión en los comentarios. Recordad que el título estará disponible este 9 de septiembre en Nintendo Switch.

Comentarios