Esto es lo que puedes llevarte por reservar Xenoblade Chronicles: Definitive Edition en diferentes tiendas

Nintendo Switch Noticias Noticias Switch

Esto es lo que puedes llevarte por reservar Xenoblade Chronicles: Definitive Edition en diferentes tiendas

La fecha de lanzamiento de Xenoblade Chronicles: Definitive Edition cada vez está más próxima. Hoy hemos podido conocer lo que nos podremos llevar al reservar el juego en diferentes establecimientos españoles.

En primer lugar, parece que los que reserven su copia en Amazon, FNAC o MediaMarkt se llevarán el siguiente llavero exclusivo de Monado. Así es como luce:

Noti_Xenoblade-Chronicles-DE_preventa_llavero.png

Por otro lado, si reservas el juego en GAME, te llevarás este Lanyard de Xenoblade Chronicles: Definitive Edition:

Noti_Xenoblade-Chronicles-DE_preventa_lanyard.png

Os dejamos con algunos detalles adicionales:

  • Llavero disponible en Amazon, FNAC y MediaMarkt al reservar Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Limitado a 1.100 unidades totales disponibles hasta fin de existencias. Se hará entrega del ítem con la compra del juego. Consulta disponibilidad previamente.
  • Lanyard disponible en GAME al reservar Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Limitado a 1.000 unidades totales disponibles hasta fin de existencias. Se hará entrega del ítem con la compra del juego. Consulta disponibilidad previamente.

¿Qué os parece? Recordad que el juego se lanzará el próximo 29 de mayo en Nintendo Switch. Tenéis nuestra cobertura completa sobre el mismo en este enlace.

Vía.