Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct de Super Mario Maker 2 para Switch!
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct de Super Mario Maker 2 para Switch!

Como bien recordaréis, Nintendo nos sorprendió a todos ayer con el anuncio de un nuevo Nintendo Direct centrado en Super Mario Maker 2. Aquí os traemos como de costumbre una entrada para que podáis seguir el directo con todos los horarios para Europa y Latinoamérica.

Por ahora no sabemos en qué se centrará la presentación, ya que tan solo se ha confirmado que se desvelará información del juego durante 15 minutos. Por este motivo, solo os podemos ofrecer los horarios en los que comenzará:

  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 15 de mayo
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 16:00 del 15 de mayo
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 17:00 del 15 de mayo
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay, Chile, Bolivia: 18:00 del 15 de mayo
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 del 15 de mayo
  • Reino Unido: 23:00 del 15 de mayo
  • España / Europa: 00:00 del 16 de mayo
  • Japón: 7:00 del 16 de mayo

Y aquí tenéis los directos:

Nintendo España (en español)

Nintendo of America (en inglés)

Nintendo Japón (en japonés)

¿Qué esperáis del directo? ¡No dudes en compartirlo en los comentarios y en la encuesta que tenemos activa!

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies