Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El Paratintas B es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2
PorPsyko  - 
Ver comentarios

El Paratintas B es el arma que recibirá esta semana Splatoon 2

Un día más, aquí nos llega la confirmación de un nuevo arma para Splatoon 2 que será añadida al juego de Nintendo Switch esta misma semana.

En esta ocasión hemos podido conocer que se trata del Paratintas B. Estará disponible el 30 de marzo (6PM PST / 9PM EST) / 31 de marzo (2AM GMT / 4AM CET / 11AM JST) y viene con la Robobomba como arma secundaria y con la Ráfaga básica como arma especial.

Os dejamos con las imágenes que se han compartido:

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies