Nintendo Switch recibirá nuevas tareas de mantenimiento a principios de la próxima semana
Nintendo Switch Noticias Noticias Switch

Nintendo Switch recibirá nuevas tareas de mantenimiento a principios de la próxima semana

Nintendo ha compartido recientemente el anuncio de una nueva ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, que tendrá lugar la próxima semana.

En esta ocasión, será el servicio de publicación de capturas de pantalla lo que no estará disponible en los horarios que detallamos a continuación:

  • 7 PM PT (11 de septiembre) – 8 PM PT (11 de septiembre)
  • 10 PM ET (11 de septiembre) – 11 PM ET (11 de septiembre)
  • 3 AM en Reino Unido (12 de septiembre) – 4 AM en Reino Unido (12 de septiembre)
  • 4 AM en Europa (12 de septiembre) – 5 AM en Europa (12 de septiembre)

Si queréis conocer todas las tareas de mantenimiento que tendrán lugar durante los próximos días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.