Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El Lanzatintas novato B es el arma que llegará hoy a Splatoon 2
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

El Lanzatintas novato B es el arma que llegará hoy a Splatoon 2

Como cada viernes, ya se ha confirmado el arma que llegará hoy mismo a Splatoon 2 se trata del Lanzatintas novato B, que viene con la Robobomba como arma secundaria y con el Atormentador como arma especial.

Al igual que todas las semanas, estos son los horarios en los que se lanzará:

  • América: 8 de septiembre – 7PM PST / 10PM EST
  • Europa: 9 de septiembre – 3AM BST / 4AM CEST
  • Japón: 9 de septiembre – 11AM JST

Por último, os dejamos con un gameplay de este arma en Splatoon para Wii U:

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies