Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > 3DS > Noticias 3DS
La presentación de ‘Dragon Quest XI’ en el Jump Festa 2017 será transmitida en directo

La presentación de ‘Dragon Quest XI’ en el Jump Festa 2017 será transmitida en directo

noticia,
PorPsyko  - 
Ver comentarios

La presentación previamente anunciada para Dragon Quest XI será transmitida en directo desde el Jump Festa 2017. Square Enix permitirá a los fans sintonizar el 17 de diciembre a las 2 PM JST para ver lo último del juego.

Podéis ver el enlace de YouTube y los horarios internacionales a continuación:

– Europa: 6:00 CET
– Reino Unido / Portugal: 5:00 GMT
– América del Norte: Medianoche ET y 9PM PT (Viernes)

Dragon Quest XI es uno de los juegos más esperados por los fans del mejor rol japonés. Recordemos que será predominantemente online y que, actualmente está siendo desarrollado para PlayStation 4 y Nintendo 3DS. Se ha confirmado también una versión para Nintendo Switch.

Fuente

Comentarios: