Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Noticias
Nuevas escenas de ‘The Legend of Zelda: Breath of the Wild’ serán mostradas en los Game Awards 2016

Nuevas escenas de ‘The Legend of Zelda: Breath of the Wild’ serán mostradas en los Game Awards 2016

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

No es la primera vez que los Game Awards nos dejan un nuevo gameplay de The Legend of Zelda: Breath of the Wild. De acuerdo con lo compartido por la cuenta oficial de Nintendo of America en Twitter, esta nueva edición de los premios más importantes de los videojuegos también nos permitirá observar nuevas escenas de este esperadísimo título.

Este es el mensaje que ha compartido:

Como siempre, desde Nintenderos.com podréis seguir el evento en directo y conocer toda la información al minuto. Los horarios de los premios son los siguientes: 9 PM ET / 6 PM PT / 2AM en Reino Unido / 3 AM en Europa. ¡No os los perdáis!

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar