Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Pokémon Unite confirma actualización para mañana con estas novedades en Nintendo Switch
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Pokémon Unite confirma actualización para mañana con estas novedades en Nintendo Switch

Parece que una nueva actualización ya de camino a este juego de Nintendo Switch. Se trata de un parche que los desarrolladores han anunciado de forma oficial para Pokémon Unite.

En concreto, esta versión del juego incluye varias correcciones, equilibrio y ajustes que tienen como objetivo mejorar la experiencia de los usuarios en la consola híbrida. Estará disponible el 8 de septiembre a las 9 AM CEST / 12 AM PDT / 7:00 UTC.

Podéis consultar la lista de novedades justamente a continuación:

Ver. 1.1.1.8

  • Corrección de errores
  • Correcciones de texto
  • Actualizaciones de la tienda

Si la aplicación no se ha actualizado en tu consola, reiníciala para aplicar esta actualización. Se están realizando cambios en algunas estadísticas y movimientos de Pokémon para ajustar el equilibrio de Unite Battles.

BLISSEY:

Se han aumentado las siguientes estadísticas:

  • Sp. Def

Safeguard:

  • Elimina todas las condiciones de estado del usuario y del Pokémon aliado designado y otorga a ambos Pokémon un escudo. Mientras estos escudos están activos, los Pokémon protegidos se vuelven inmunes a los obstáculos.
  • Periodo de reactivación (enfriamiento) reducido.
  • Aumento del área de efecto.

Safeguard+:

  • Mejora: aumenta la cantidad de daño anulado por el efecto de escudo.

¿Qué os parece? No dudéis en compartirlo en los comentarios.

Fuente.

Comentarios