Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
IGN Expo confirma anuncios exclusivos para este 11 de junio: horarios y detalles
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

IGN Expo confirma anuncios exclusivos para este 11 de junio: horarios y detalles

Seguimos recibiendo novedades de cara a la celebración del E3 2021. Se trata de noticias que se han confirmado esta misma tarde con motivo del anuncio de un nuevo evento conocido como IGN Expo.

De acuerdo con lo compartido,  este evento incluirá «anuncios de nuevos juegos, gameplays inéditos y anuncios que no escuchará de nadie más».  Tendrá lugar el 11 de junio a la 1 p.m. PT / 4 p.m. ET / 9 p.m. en Reino Unido / 10 p.m. en Europa / más horarios aquí en YouTube y Twitch.

Os dejamos con el mensaje publicado:

¿Qué os parece? ¿Esperáis con ganas el evento? Estaremos atentos para informaros de todas las novedades compartidas en él. Finalmente, podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el E3 de cara a su celebración, prevista del 12 al 15 de junio de 2021, en este enlace.

Fuente.

Comentarios