Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Fortnite emitirá en directo una escena inédita de Star Wars: El ascenso de Skywalker
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Fortnite emitirá en directo una escena inédita de Star Wars: El ascenso de Skywalker

Recientemente compartíamos con vosotros que Fortnite se estaba preparando para algo especial. Ahora ya sabemos lo que es. De acuerdo con lo compartido, podremos disfrutar de un evento en el juego que nos permitirá observar una escena de Star Wars: El ascenso de Skywalker.

Esta escena se podrá ver en el cine dentro del propio juego el próximo 14 de diciembre en estos horarios:

  • 10:30 AM PT
  • 1:30 PM ET
  • 6:30 PM en Reino Unido
  • 7:30 PM en Europa

A esas horas se abrirán las puertas y media hora después comenzará el vídeo en sí. Finalmente, hemos podido conocer que el director J.J. Abrams aparecerá en esta emisión. ¿Qué opináis? ¿Lo seguiréis?

Fuente

Comentarios