Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Rumor: Fortnite será rebautizado como Fortnite: Capítulo 2 con un nuevo mapa y más

Rumor: Fortnite será rebautizado como Fortnite: Capítulo 2 con un nuevo mapa y más

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Aquí os traemos un curioso rumor relacionado con Fortnite. Al parecer, un lavado de cara radical podría estar de camino al juego.

A esto apunta una supuesta filtración procedente de la tienda de apps de iOS, donde podemos ver una carátula italiana de lo que parece ser una segunda parte de Fortnite. En la imagen, podemos leer «Capítulo 2».

Lo más destacado es que esta segunda parte traería consigo un mapa completamente nuevo. En el diseño, se ve a tres personajes clásicos del título pero en un entorno completamente nuevo, con un río nunca antes visto, un nuevo tipo de vehículo y otras ubicaciones desconocidas.

Por ahora no hay nada confirmado, aunque esto podría ser lo que los fans llevan pidiendo mucho tiempo. De esta manera, la temporada 10 podría ser el final del juego y el paso a la siguiente etapa. Tal vez en el evento que se va a celebrar dentro del juego a las 2 p.m. ET / 11 a.m.PT / 7 p.m. BST / 8 p.m. en Europa el domingo 13 de octubre aclare algo al respecto.

Estaremos atentos a más detalles; mientras tanto, ¿qué opináis?

Fuente.

Comentarios: