Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] El E3 Coliseum contará con conferencias de Mario + Rabbids y LEGO DC Súper Villanos

[Act.] El E3 Coliseum contará con conferencias de Mario + Rabbids y LEGO DC Súper Villanos

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización III: Os dejamos con los vídeos del E3 Coliseum:

Actualización II: Os dejamos con un par de gameplays más de LEGO DC Súper Villanos:

Actualización: Os dejamos con el primer gameplay de LEGO DC Súper Villanos:

Noticia original: Parece que el evento E3 Coliseum del E3 2018 contará con un par de conferencias relacionadas con Nintendo la próxima semana.

En primer lugar, en relación a Mario + Rabbids: Kingdom Battle, el director creativo, Davide Soliani, el productor principal, Xavier Manzanares, y el compositor de la banda sonora, Grant Kirkhope, darán una conferencia el martes a las  1 PM PT / 4 PM ET / 9 PM en Reino Unido / 10 PM en Europa. El plan es profundizar en la «exploración de la música detrás de este aclamado juego».

En cuanto a LEGO DC Súper Villanos, habrá una conferencia el miércoles a las 12 PM PT / 3 PM ET / 8 PM en Reino Unido / 9 PM  en Europa que «proporcionará a los fans la oportunidad de ver cómo se crean los villanos, detalles sobre la historia y un nuevo personaje». Desarrolladores y actores de voz estarán presentes en este evento para compartir esta información; son los siguientes:

  • Arthur Parsons, director de diseño – TT Games
  • Ames Kirshen, vicepresidente del plano interactivo y animación – DC Entertainment
  • Justin Ramsden, diseñador de súper héroes – The LEGO Group
  • Clancy Brown, voz de Lex Luthor
  • Erica Luttrell, voz de Cheetah

¿Qué os parece? Estaremos atentos por si se compartiera algún detalle interesante en estas conferencias, que podéis seguir en este enlace.

Fuente.

Comentarios: