Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Wii U y 3DS recibirán nuevas tareas de mantenimiento esta misma madrugada
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Wii U y 3DS recibirán nuevas tareas de mantenimiento esta misma madrugada

Nintendo ha compartido hace apenas unos minutos una nueva ronda de tareas de mantenimiento para los servicios online de Wii U y Nintendo 3DS que tendrá lugar esta misma madrugada.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

  • 6 PM PT (28 de agosto) – 2 AM PT (29 de agosto)
  • 9 PM ET (28 de agosto) – 5 AM ET (29 de agosto)
  • 2 AM en Reino Unido (29 de agosto) – 10 AM en Reino Unido (29 de agosto)
  • 3 AM en Europa (29 de agosto) – 11 AM en Europa (29 de agosto)

Si queréis conocer todas las tareas de mantenimiento que tendrán lugar durante los próximos días, podéis hacerlo pinchando en este enlace.

Fuente.


Archivado en:  mantenimiento online





Comentarios