Cartoon Network pronto transmitirá nuevos episodios de ‘Pokémon XYZ’ en Latinoamérica
Noticias

Cartoon Network pronto transmitirá nuevos episodios de ‘Pokémon XYZ’ en Latinoamérica

Compartir en:

La popular cadena televisiva de caricaturas Cartoon Netwoork ha anunciado en esta oportunidad que la exitosa temporada de Pokémon XYZ: La Serie ya se prepara para regresar en febrero del próximo año con nuevo contenido para la audiencia latinoamericana, sin dudas una buena noticia.

La empresa ha confirmado que a partir del jueves 12 de febrero y hasta el 15 de febrero, serán transmitidos 8 nuevos episodios de la serie, siguiendo el siguiente horario: 2:00 pm Colombia / 3:00 pm Venezuela / 4:00pm Argentina y México. Teniendo estos horarios como base, podemos utilizar convertidores en línea para calcular el horario de transmisión de la serie en algunos otros países latinoamericanos.

Como una breve descripción, sabemos que Ash y sus amigos finalmente llegarán a Ciudad Snowbelle en donde tendrán que enfrentarse con el poderoso líder del gimnasio Wulfric para conseguir su octava medalla, preparándose para el enfrentamiento que se llevará a cabo en la tan esperada Liga Pokémon de Kalos.

Fuente

Comentarios