Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Estás en: Inicio > Noticias
Anunciada otra presentación Flyhigh Express para el viernes

Anunciada otra presentación Flyhigh Express para el viernes

noticia,
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

Flyhigh Works ha tenido un par de presentaciones durante el pasado año para traernos sus últimas novedades para la industria de los videojuegos. Estas transmisiones han llevado el nombre de Flyhigh Express y normalmente incluyen anuncios relacionados con Nintendo.

Si estáis interesados, encontraréis los horarios de la presentación a continuación:

  • 5 AM PT
  • 8 AM ET
  • 1 PM en Reino Unido
  • 2 AM en Europa

Podéis disfrutar de la presentación el viernes a través del vídeo de abajo:

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar