Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct!

¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct!

video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Como sabéis, Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct para el 8 de marzo de 2018 a las 23:00 (hora peninsular). Aquí os traemos la entrada donde podréis seguir la presentación en directo.

Recordamos que Nintendo ofrecerá “media hora de información acerca de los nuevos juegos para Nintendo Switch y Nintendo 3DS que llegarán este año“. También se ha confirmado que podremos conocer nuevos detalles acerca de Mario Tennis Aces.

Os dejamos con los horarios al completo a continuación:

  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 16:00 del 8 de marzo
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 17:00 del 8 de marzo
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 18:00 del 8 de marzo
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:00 del 8 de marzo
  • España: 23:00 del 8 de marzo
  • Reino Unido: 22:00 del 8 de marzo
  • Norteamérica: 14:00 PT / 17:00 ET del 8 de marzo

Y aquí tenéis el directo:

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Qué esperáis de este Direct? No dudes en hacérnoslo saber en los comentarios.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar