Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Noticias > Vídeos
My Nintendo Podcast 2×07: Troleada nintendera y Nintendo Direct Mini

My Nintendo Podcast 2×07: Troleada nintendera y Nintendo Direct Mini

noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización II: Ya lo tenéis disponible en iVoox e iTunes.

Actualización: Os dejamos con el podcast:

Noticia original: Tras un pequeño descanso navideño, ¡aquí regresa My Nintendo Podcast, el podcast oficial de Nintenderos.com!

Mañana domingo 13 de enero de 2018 se emitirá un nuevo podcast de la segunda temporada de My Nintendo Podcast. En esta ocasión, los chicos del podcast analizarán al detalle lo mostrado en el Nintendo Direct Mini, compartirán qué les ha gustado y comentarán sobre los juegos a los que están jugando actualmente.

En esta ocasión el podcast comenzará a las 20:00 (hora peninsular). Os dejamos con los horarios al completo:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 12:30
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá y Perú: 14:00
  • Venezuela: 14:30
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 15:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 16:00
  • Río de Janeiro: 17:00
  • España (horario peninsular): 20:00

Por último, os recordamos que podéis comentar cualquier cosa relativa al podcast tanto en los comentarios como en Twitter con el hashtag #MyNintendoPodcast. ¡No os lo perdáis!

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar