Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Estás en: Inicio > Destacados > Noticias
Nintendo presentará una nueva manera de jugar con Nintendo Switch a las 23h (hora peninsular española)

Nintendo presentará una nueva manera de jugar con Nintendo Switch a las 23h (hora peninsular española)

noticia,
PorXavier Solé  - 
Ver comentarios

Los rumores han vuelto a acertar. Nintendo presentará una nueva experiencia para Switch, orientada a un público familiar, hoy a las 23h CET (horario peninsular).

¿Será un nuevo juego? ¿Una aplicación gratuita para Nintendo Switch? Recordemos que Kimishima ha reiterado que la palabra clave para Nintendo en 2018 es “originalidad”.

Los horarios son los siguientes:

  • Tokio: 07.00
  • Madrid: 23.00
  • México D.F: 16.00
  • Los Ángeles: 14.00
  • Caracas: 18.00
  • Bogotá: 17.00
  • Buenos Aires: 19.00
  • Londres: 22.00

Durante esta semana hemos actualizado la web con futuros rumores que debían ser aclarados inminentemente. El lunes pasado los usuarios Chrom y Emily Rogers apuntaban a un anuncio casual de Nintendo para mañana y hoy mismo un trabajador de Ubisoft apuntaba a un anuncio sorprendente de Nintendo que iba a “incendiar internet de nuevo”. Es evidente que se referían a este anuncio que se presentará en menos de 12 horas.

 

 

Fuente

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar