Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
La Acción se enfrenta a la Comedia en el próximo Splatfest global de Splatoon 2

La Acción se enfrenta a la Comedia en el próximo Splatfest global de Splatoon 2

noticia,
PorAdrián Hernández  - 
Ver comentarios

Nintendo ha anunciado que la próxima semana se llevará a cabo un nuevo Splatfest en Splatoon 2, esta vez dirigido a una audiencia global. En esta oportunidad el tema del Splatfest es Acción vs. Comedia, por lo que será interesante ver los resultados globales.

Podéis encontrar los horarios a continuación:

  • 8 PM PT (12 de enero)
  • 11 PM ET (12 de enero)
  • 4 AM en Reino Unido (13 de enero)
  • 5 AM en Europa (13 de enero)

Como siempre, el festival durará 24 horas desde su inicio. ¿Por qué equipo os decantaréis?

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar