Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

¡¡Esto es un secuestro!! Nintederos y sus redactores son mis prisioneros.

Mario, ¿quién es Mario? Me he propuesto ocupar el puesto que merezco, y hasta que no os descarguéis todos la demo de mi nuevo juego, no pienso liberar vuestra web favorita de Noticias sobre Nintendo.

¡¡Ahora todo es mío!!
Buahahahhahahahaha!!!

Descargar demo de Wario Ware Gold!
Anunciada una nueva presentación en directo de Fire Emblem Heroes para esta madrugada

Anunciada una nueva presentación en directo de Fire Emblem Heroes para esta madrugada

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Nintendo ha anunciado esta misma madrugada una nueva presentación especial de Fire Emblem Heroes que se emitirá a través del Feh Channel.

Estos son los horarios en los que se desarrollará el directo:

  • 7:30 PM PT (30 de enero)
  • 10:30 PM ET (30 de enero)
  • 3:30 AM en Reino Unido (31 de enero)
  • 4:30 AM en Europa (31 de enero)

Junto a esto se ha confirmado que la presentación durará 15 minutos. Podréis seguirlo en el siguiente directo:

Estaremos atentos para ver qué novedades se ofrecen. ¿Qué esperáis vosotros?

Fuente.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar