Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Estás en: Inicio > Noticias
¡No te pierdas mañana nuestro directo de Splatoon!

¡No te pierdas mañana nuestro directo de Splatoon!

noticia,
Porlibrep  - 
Ver comentarios

El día 28 de mayo a las 17:00 tendrá lugar en el canal de YouTube de Nintenderos un directo de Splatoon en el que varios miembros de la web debatiremos y compartiremos nuestras opiniones sobre lo que está por llegar y lo ya anunciado, encontrándose el E3 a la vuelta de la esquina.

¿Cuál sera la opinión los componentes del equipo del directo de los distintos temas? ¿Qué temas trataremos? Si quieres saberlo, nos vemos mañana a las 17:00 (horario peninsular). Os dejamos con el resto de horarios a continuación:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México y Nicaragua: 10:00
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá y Perú: 11:00
  • Venezuela: 11:30
  • Bolivia, Guyana, Puerto Rico y República Dominicana: 12:00
  • Argentina, Chile, Paraguay, Surinam y Uruguay: 13:00
  • Río de Janeiro: 14:00
  • España (horario peninsular): 17:00

¡No os lo perdáis!

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar