Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

Invitados a jugar Mario Kart 8 todos los Domingos.

Inicio Foros Foros de juegos y consolas de Nintendo: Switch, 3DS, Wii U, Retro… Wii U Invitados a jugar Mario Kart 8 todos los Domingos.

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)

  • Freirito
    Participante

    134 mensajes

    Desde Dec 2015

    Quito

    Saludos amiibos los invito a jugar Mario Kart 8 con subscriptores en 150cc con DLC todos los domingos se arman buenas retas y estare transmitiendo atraves de http://www.twitch.tv/FreiritoCyberPump

    Código del Torneo 3743-3220-3613

    8PM: Mexico,
    9PM: Ecuador, Colombia. Peru
    3AM: España
    9:30PM Venezuela /11PM Chile, Argentina, Brasil /8PM Costa Rica, El Salvador /10PM Bolivia,Puerto Rico USA east time. COMENTEN SI APARECEN EN EL VIDEO Y DE DONDE SON!

    Y luego apareceran en mi cana de Youtube 😀

    Freirito Youtuber Nintendero
    FreiritoGeek - FreiritoNintendo - IvanFreirito - PumpitupFreirito


    kllkkln
    Participante

    463 mensajes

    Desde May 2014

    Una lástima que no tenga la Wii U.., Mario Kart 8 es un juegazo. ^^ Si os apetece jugar también los fines de semana al Mario Kart 7 de la 3DS, avisad y podemos hacer torneos semanales. 🙂

    ¡Un saludo!


    Freirito
    Participante

    134 mensajes

    Desde Dec 2015

    Quito

    Seria genial coordinar para jugar MK7, y hacer unos torneos en linea nose a que horas puedan todos

    Freirito Youtuber Nintendero
    FreiritoGeek - FreiritoNintendo - IvanFreirito - PumpitupFreirito


    Edwars Sabando
    Participante

    438 mensajes

    Desde Oct 2015

    Guayas

    Para MK7 sí me gustaría. Este domingo tengo libre así que, si alguien quiere MK7, jugamos.

    "Nunca es más oscuro que cuando va a amanecer"

    Si te gustan los juegos RPG, prueba el mío, espero que te guste:

    https://www.nintenderos.com/foro-nintendo/topic/los-guerreros-elementales/

    Aquí está la parte 2:

    https://www.nintenderos.com/foro-nintendo/topic/los-guerreros-elementales-2/

    Gracias a mis amigos Damfer, Saya y River (y por supuesto, a su hermano Samuel) por esta increíble firma.


    Freirito
    Participante

    134 mensajes

    Desde Dec 2015

    Quito

    Podríamos hacer el MK7 mas temprano igual tengo 6 horas de diferencia con ustedes ya les aviso para concretar este domingo. pendientes

    Freirito Youtuber Nintendero
    FreiritoGeek - FreiritoNintendo - IvanFreirito - PumpitupFreirito


    Freirito
    Participante

    134 mensajes

    Desde Dec 2015

    Quito

    No se olviden seguimos jugando cada domingo a la misma hora, este pasado fue mi cumpleaños y torneo del día de la amistad 😀 Subscribanse

    Freirito Youtuber Nintendero
    FreiritoGeek - FreiritoNintendo - IvanFreirito - PumpitupFreirito

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate.