Fallo indicador batería

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)

  • NocturnoyDiurno
    Participante

    7 mensajes

    Desde Jun 2021

    Santa Cruz de Tenerife

    Buenas
    Tengo una Nintendo Swich que me compré el año pasado (versión normal no OLED), que en estos días me está dando problemas el indicador de la batería. Lo empecé a notar cuando fui a conectar la consola en el dock, noté que el porcentaje de batería estaba muy bajo y solo la había usado menos de 1 hora ese día (estando cargada al 100%).
    Ayer fue la confirmación cuando la saqué del dock para jugar en modo portátil y del 100% en unos minutos me bajó al 7% y minutos más tarde al 1%. Lo curioso es que la consola seguía funcionando y no se apagaba, fallando solo el indicador de la batería.

    Me he puesto a indagar y este error data del año 2017 y esta consola es la versión del 2019… Estoy probando los trucos que vienen desde la página de Nintendo a ver si se arregla, sino la tendré que llevar al ST.
    Mi uso de la nintendo Swich se basa en el uso del modo portátil por la mañana y por la tarde conectado al dock.
    ¿A alguien le ha pasado últimamente este error?

    Gracias de antemano


    Denís
    Participante

    525 mensajes

    Desde Apr 2021

    Ciudad Real

    Pues es muy raro lo que te pasa. Una pregunta, el signo de la batería se te pone en rojo? O solo te pasa en el número?

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.