Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

Errores colosales

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 7 mensajes y lo actualizó  ShadowX hace 1 año.

Viendo 9 publicaciones - del 1 al 9 (de un total de 9)

  • DobleD
    Participante

    3 mensajes

    Desde Sep 2017

    Buenas! Me gustaría saber que errores habéis visto en vuestras Nintendo Switch y si sabéis alguna manera de solucionarlas o solventarlas hasta que saquen nuevos parches que los corrijan.

    A mi me pasa que, cuando compro un juego digital, al tener una tarjeta micro sd insertada en la consola, aparte de que tarda mas en descargarse los juegos ya que tienen que guardarse en la tarjeta y no en la memoria interna de la consola,me suele suceder que no se completa la descarga al 100%, a veces no inicia, o , cuando estoy jugando, se cierra el juego y pone: Se han encontrado archivos corruptos.

    La unica forma de que no me suceda esto es descargando los juegos a la consola, o extrayendo y volviendo a meter la tarjeta micro sd.


    Jira
    Participante

    150 mensajes

    Desde May 2017

    Tienes más datos en la micro además de los juegos de Switch? Si la respuesta es sí, ya tienes tu solución


    DobleD
    Participante

    3 mensajes

    Desde Sep 2017

    Estoy casi seguro que no, pero lo voy a comprobar (podrias decirme cuales son los archivos de nintendo switch para, en caso de limpieza, no borrarlos sin querer?) gracias de antemano


    Jira
    Participante

    150 mensajes

    Desde May 2017

    Estoy casi seguro que no, pero lo voy a comprobar (podrias decirme cuales son los archivos de nintendo switch para, en caso de limpieza, no borrarlos sin querer?) gracias de antemano

    Te recomendaría directamente que traspasesos todos los archivos de no-juegos a otra memoria o a tu PC directamente, ya que si mal no recuerdo, la Switch tiene problemas con las tarjetas que tienen datos que no son de la propia consola (desconozco si eso se cambió con una actualización)


    diegouken
    Participante

    3 mensajes

    Desde Jan 2017

    buenos aires

    Cuando me llego la consola el 5 de Marzo, me llego desde USA una micro SD 128 SanDisk creo que Class 1 por que eran de las economicas de 50 dolares, la meti, pidio un formateo y nunca mas la saque. Con los meses me entere que supuestamente aun no estaba habilitado que se pudiera usar de 128..pero la verdad que no tuve ningun problema en ir comprando digital e ir borrando los juegos normalmente, llegue casi a los 90 gigas usados yendo a varios Eshop de diferentes regiones y todo normal. Quizas no la hayas formateado cuando lo pidio la consola..?? realmente es estable tu conexion a internet? puede que esa SD haya venido con fallas? Algun error en el puerto de la consola? deberias ir descartando opciones y tener las facturas a mano por las dudas que tengas que cambiar la tarjeta o la consola.

    • Esta respuesta fue modificada hace 1 año por  diegouken.

    The legend of Uri
    Participante

    54 mensajes

    Desde Jan 2015

    Eso no es error de la switch eso depende de tu tarjeta micro sd


    Persian_yoshi
    Participante

    1333 mensajes

    Desde Aug 2015

    Mordor (alias Sevilla)

    Cuando me llego la consola el 5 de Marzo, me llego desde USA una micro SD 128 SanDisk creo que Class 1 por que eran de las economicas de 50 dolares, la meti, pidio un formateo y nunca mas la saque. Con los meses me entere que supuestamente aun no estaba habilitado que se pudiera usar de 128..pero la verdad que no tuve ningun problema en ir comprando digital e ir borrando los juegos normalmente, llegue casi a los 90 gigas usados yendo a varios Eshop de diferentes regiones y todo normal. Quizas no la hayas formateado cuando lo pidio la consola..?? realmente es estable tu conexion a internet? puede que esa SD haya venido con fallas? Algun error en el puerto de la consola? deberias ir descartando opciones y tener las facturas a mano por las dudas que tengas que cambiar la tarjeta o la consola.

    Solo para informar, Switch está habilitada para soportar SDs de hasta 2TB.

    El problema será de la SD, que estará defectuosa o tendrá dentro algún archivo no-Switch o corrupto.

    #NoSpoilersPokemonUltraSunMoon

    https://uploads.disquscdn.com/images/f7eb296adf2784ef81322f862ff3103eed24d3458bccc57efb907f9283bcd5fa.jpg


    Lucas
    Participante

    14 mensajes

    Desde Jul 2017

    santiago

    a mi me detecta muchas veces cuando juego en portatil que un joy-con esta puesto en la consola y el otro no y de la nada se reinicia

    #NoSeQuePoner


    ShadowX
    Participante

    356 mensajes

    Desde Jan 2017

    a mi me detecta muchas veces cuando juego en portatil que un joy-con esta puesto en la consola y el otro no y de la nada se reinicia

    wow y que te dijeron desde el servicio técnico?

Viendo 9 publicaciones - del 1 al 9 (de un total de 9)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar