Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos

en que juegos se pueden usar mandos de gamecube en switch?

Inicio Foros Foros de juegos y consolas de Nintendo: Switch, 3DS, Wii U, Retro… Switch en que juegos se pueden usar mandos de gamecube en switch?

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Diegobjection hace 2 semanas, 2 días.

Viendo 8 publicaciones - del 1 al 8 (de un total de 8)

  • myurkosc
    Participante

    153 mensajes

    Desde Aug 2018

    Planeta Tierra

    Hola!

    Llevo unos dias barajando la posibilidad de comprar el adaptador de gamecube de switch en cuanto se ponga a la venta. Pero aqui me surge unna duda. A esos mandos les falta un gatillo, y no se si podre jugar a juegos multijugador local con ellos. Mi duda es: Conoceis algun juego que debido a como es el mando de gamecube no podria jugar en switch? (exceptuando juegos como super mario party que es obligatorio el uso de los joycon) Y tambien lo es… se pueden jugar otros juegos aparte de smash con ese mando?

    MUCHAS GRACIAS!

    • Este debate fue modificado hace 2 semanas, 3 días por  myurkosc. Razón: Falta de una interrogacion en el titulo del debate

    !Hola! Lee el mensaje entero antes de responder, muchas gracias


    NotReem
    Participante

    240 mensajes

    Desde Mar 2018


    myurkosc
    Participante

    153 mensajes

    Desde Aug 2018

    Planeta Tierra

    Monster Hunter se puede, claro sacrificando algunas funciones como abrir el mapa y tarjetear a los enemigos

    Hay un control de GC que tiene esos botones por si te interesa
    https://www.amazon.com/PowerA-Wireless-Controller-Nintendo-Switch-GameCube/dp/B07GXGK3G7/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1541266802&sr=8-3&keywords=gamecube%2Bwireless%2Bcontrollers&dpID=41Bh5OzHAUL&preST=_SX300_QL70_&dpSrc=srch&th=1

    Muchas gracias pero no lo encuentro en españa y exportar me sale demasiado caro (y no se si me lo podrian retener en aduanas).
    Mi intencion mas que nada era poder comprar mandos mas baratos, como estos:

    https://www.amazon.es/QUMOX-Controlador-cl%C3%A1sico-nintendo-gamecube/dp/B078S43N8K/ref=sr_1_2_sspa?ie=UTF8&qid=1541267415&sr=8-2-spons&keywords=mando+gamecube&psc=1

    o cualquier otro de estos barato, y 40 euros me parece demasiado mas que nada porque solo lo quiero como mando secundario (excepto smash, claro) o para poder jugar con invitados

    igualmente muchisimas garcias por la ayuda! :good:

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 semanas, 3 días por  myurkosc. Razón: 1ra modificacion: Puse un enlace incorrecto 2da modificacion; Ampliacion de texto 3ra modificacion: Ampliacion de texto 4ta modificacion: Faltas de ortografia

    !Hola! Lee el mensaje entero antes de responder, muchas gracias


    NotReem
    Participante

    240 mensajes

    Desde Mar 2018

    Entiendo, hay mandos de 3° compañias que son como el pro controller y tinene todos los botones, los mas baratos que eh visto cuestan 20 dollares, no se si son demaciados caros, pero te serviran en todos los juegos de switch, no suelen tener ciertas funciones como el lector amiibo o girsocopio pero si son para las veces que vienen amigos o familiares sirven bastante bien


    myurkosc
    Participante

    153 mensajes

    Desde Aug 2018

    Planeta Tierra

    Entiendo, hay mandos de 3° compañias que son como el pro controller y tinene todos los botones, los mas baratos que eh visto cuestan 20 dollares, no se si son demaciados caros, pero te serviran en todos los juegos de switch, no suelen tener ciertas funciones como el lector amiibo o girsocopio pero si son para las veces que vienen amigos o familiares sirven bastante bien

    Muchas gracias.. Es que de game cube he visto mandos sin abrir por cinco euros, y mi intencion es no gastarme demasiado . Y ya mire uno que me convencio, pero lo de mandos de gamecube lo decia por si nintendo vuelve a )hacer lo de bloquear mandos genericos no quedarme sin mando o tenerle que meter drivers o cualquier cosa rara (los mas antiguos de gamecube imagino que seran mas dificiles de detectar si son oficiales o no, por eso decia de game cube en concreto)

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 semanas, 3 días por  myurkosc.

    !Hola! Lee el mensaje entero antes de responder, muchas gracias


    Diegobjection
    Participante

    482 mensajes

    Desde May 2014

    Muyrkosc, eres la primera persona que veo que pone la razón de la modificación de sus posts ; jamás hubiera pensado ver esto.


    myurkosc
    Participante

    153 mensajes

    Desde Aug 2018

    Planeta Tierra

    Muyrkosc, eres la primera persona que veo que pone la razón de la modificación de sus posts ; jamás hubiera pensado ver esto.

    Yo personalmente prefiero ponerlo para no causar confusión, que sepan que si se modifica el que se ha modificado, si es algo menor como una coma que no haya puesto o algo como he modificado el texto…

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 semanas, 2 días por  myurkosc. Razón: Faltas de ortografia

    !Hola! Lee el mensaje entero antes de responder, muchas gracias


    Diegobjection
    Participante

    482 mensajes

    Desde May 2014

    Muyrkosc, eres la primera persona que veo que pone la razón de la modificación de sus posts ; jamás hubiera pensado ver esto.

    Yo personalmente prefiero ponerlo para no causar confusión, que sepan que si se modifica el que se ha modificado, si es algo menor como una coma que no haya puesto o algo como he modificado el texto…

    Si me parece muy bien, eso es ser dedicado.

    • Esta respuesta fue modificada hace 2 semanas, 2 días por  Diegobjection. Razón: Es... la primera vez que doy una razon ! Que bien se siente uno ufff !!
Viendo 8 publicaciones - del 1 al 8 (de un total de 8)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar