Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Ya está disponible la última transmisión de Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
PorPsyko  - 
Ver comentarios

Ya está disponible la última transmisión de Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers

Hoy ha tenido lugar una transmisión en directo (la segunda) de Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Os recordamos que se trata del primer ARPG de la saga Persona y se lanzará en Japón el 20 de febrero de 2020.

Estos son los detalles más destacados que se han compartido:

  • Su desarrollo está actualmente completado en un 90%
  • Presenta una nueva historia que tiene lugar después de Persona 5.
  • Los nuevos personajes incluyen a Sophia (que podéis ver en la imagen de abajo) y Hasegawa Zenkichi.
  • Por otro lado, el vídeo de presentación de Persona 5S Hero se estrenará el 5 de noviembre a las 18:00 JST (01:00 PT / 04:00 ET / 09:00 GMT / 10:00 CET).

Os dejamos la presentación en diferido:

¿Qué os ha parecido?

Vía.

Comentarios: