Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] Anunciado Nintendo Direct para el 4 -5 de septiembre
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

[Act.] Anunciado Nintendo Direct para el 4 -5 de septiembre

Actualización: Pokémon Espada y Escudo y Luigi’s Mansion 3 se mostrarán en el Nintendo Direct, que durará unos 40 minutos. Este es el mensaje que se ha compartido:

Noticia original: Tras algunos rumores, ahora hemos podido conocer el anuncio oficial de un nuevo Nintendo Direct. Tendrá lugar mañana mismo, miércoles 4 de septiembre, aunque en España por ejemplo ya será 5 de septiembre porque se emitirá a las 00:00 (hora peninsular española).

La presentación tendrá lugar en los siguientes horarios:

  • 15:00 PT del 4 de septiembre
  • 18:00 ET del 4 de septiembre
  • 00:00 del 5 de septiembre hora peninsular española
  • 7:00 del 5 de septiembre en Japón
  • Horarios para otros territorios aquí

¿Qué os parece? Como de costumbre, lanzaremos una entrada en la web para que podáis seguir el directo oficial y también nuestro directo en nuestro canal de YouTube. ¡Permaneced atentos!

Comentarios