Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] Masahiro Sakurai presentará el próximo 30 de julio un vídeo de 22 minutos anunciando la llegada del Héroe de Dragon Quest a Super Smash Bros. Ultimate

[Act.] Masahiro Sakurai presentará el próximo 30 de julio un vídeo de 22 minutos anunciando la llegada del Héroe de Dragon Quest a Super Smash Bros. Ultimate

noticia,
PorBrandon Gaeta  - 
Ver comentarios

Actualización: Actualizamos esta noticia para poner los horarios en los que esta presentación de vídeo se emitirá en algunos de los distintos países de habla hispana el martes 30 de julio:

  • Peru: 8.00 am.
  • Argentina, Uruguay: 10.00 am.
  • Ecuador: 8.00 am.
  • Bolivia: 9.00 am.
  • Venezuela: 9,00 am.
  • Colombia: 8.00 am
  • Estados Unidos (PT): 6.00 am.
  • Estados Unidos (ET): 9.00 am.
  • Cuba: 9.00 am.
  • Panamá: 8.00 am.
  • México: 8.00 am.
  • Paraguay: 9.00 am.
  • Chile: 9.00 am.
  • España: 3.00 pm.

Noticia original: Grandes noticias para los fans de Super Smash Bros. Ultimate, el día de hoy por medio del Twitter Nintendo Versus se ha confirmado que recibiremos un vídeo de presentación del nuevo personaje de Super Smash Bros. Ultimate, El Héroe. Está presentación está fechada para el martes 30 de julio a las 15 horas (hora española) y será presentada por el director del juego Masahiro Sakurai.

En esta presentación durará 22 minutos y en ella se darán a conocer la fecha de salida del personaje y también el juego recibirá la actualización a su versión 4.0 lo que incluirá ajustes de nuevo las estadísticas de los personajes y que nuestras grabaciones de juego sean incompatibles, por lo que necesitaremos convertir nuestras grabaciones en vídeo para poder reproducirlas antes de que llegue la actualización. Asimismo, en 22 minutos, seguro que habrá tiempo para sorpresas.

Aquí os dejamos el tweet a continuación:

¿Vosotros podéis aguantar el hype?

Vía.

Comentarios: