Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Nintendo realizará una transmisión en directo de Super Smash Bros. Ultimate con representantes de diversas compañías

Nintendo realizará una transmisión en directo de Super Smash Bros. Ultimate con representantes de diversas compañías

noticia,
PorPsyko  - 
Ver comentarios

Sin duda Nintendo está totalmente volcada con su juego de lucha más importante y una prueba más de ellos es que la compañía nipona ha revelado que una transmisión en directo de Super Smash Bros. Ultimate se llevará a cabo hoy para celebrar el lanzamiento del juego, que como todos sabéis se lanzará mañana de forma oficial. La particularidad de este directo es que los competidores que participarán son bastante especiales.

Estos son todos los datos que han compartido:

  • Organizado por Nintendo Reino Unido
  • Contará con representantes de Capcom, Konami, Square Enix, Bandai Namco y Sega
  • Parece ser que cada equipo usará un personaje de su propio estudio
  • Horario: 3 p.m. Reino Unido / 4 p.m. CET (7 am PT / 10 am ET)
  • Link para ver el directo: https://www.twitch.tv/NintendoUK

https://twitter.com/NintendoUKVS/status/1070605758344167424

Super Smash Bros. Ultimate se lanzará en exclusiva para Nintendo Switch oficialmente mañana, 7 de diciembre.

¿La veréis? ¿Que compañía creéis que ganará?

Fuente. Vía.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar