Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado un nuevo concierto de Cefalopop para la Game Party Japan 2019 de enero

Anunciado un nuevo concierto de Cefalopop para la Game Party Japan 2019 de enero

imágenes, noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Buenas noticias para los fans de Splatoon. Un nuevo concierto ha sido anunciado para Japón, el cual se celebrará en 2019.

Al parecer, Cefalopop estará de regreso el próximo mes de enero con un concierto en solitario en directo que se celebrará en la Game Party Japan 2019. Perla y Marina no estarán acompañadas por las Calamarciñas en esta ocasión y en el repertorio se interpretarán canciones de la Octo Expansion.

El concierto tendrá lugar el 26 de enero en estos horarios:

  • Europa: 9 AM
  • Reino Unido: 8 AM
  • América (ET): 3 AM
  • América (PT): 12 AM
  • Japón: 5PM

El evento será retransmitido en directo a través de NicoNico, aunque esta plataforma solo emite para Japón. No obstante, se espera que Nintendo comparta vídeos en su canal oficial de YouTube japonés. Para terminar, os dejamos con la imagen y el vídeo promocionales:

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios: