Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] ¡Sigue aquí en directo el nuevo Super Smash Bros. Ultimate Direct y el Nintendo Treehouse: Live!

[Act.] ¡Sigue aquí en directo el nuevo Super Smash Bros. Ultimate Direct y el Nintendo Treehouse: Live!

noticia, video,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Actualización II: Podéis seguir el Treehouse aquí.

Actualización: Ya tenéis disponible el resumen y el diferido aquí.

Noticia original: Como sabéis, este 1 de noviembre Nintendo tiene pensado llevar a cabo un nuevo Nintendo Direct protagonizado por lo que puede ser el título del año para los nintenderos: Super Smash Bros. Ultimate. Como de costumbre, aquí os traemos esta entrada, donde podréis seguirlo en directo y en español.

Recordamos que se trata de una presentación en directo que durará 40 minutos, donde se espera que aparezca el director del juego, Masahiro Sakurai. No obstante, no se ha confirmado nada más al respecto, por lo que no sabemos realmente qué es lo que podremos ver. Lo que sí hemos podido conocer es que después del Direct se llevará a cabo un Nintendo Treehouse: Live, que podréis seguir en el canal de YouTube de Nintendo of America y donde se jugará en directo a Super Smash Bros. Ultimate, Pokémon: Let’s Go, Yoshi’s Crafted World y Diablo III.

Os dejamos con los horarios en los que comenzará el día 1 de noviembre a continuación, seguidos de los directos:

  • Norteamérica: 7:00 PT / 10:00 ET
  • El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras: 8:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: 9:00
  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 10:00
  • Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay: 11:00
  • Reino Unido: 14:00
  • España: 15:00
  • Japón: 23:00

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Qué os parece? Recordad que podéis echar un vistazo a nuestras predicciones y votar en nuestra encuesta para hacer la espera más amena.

Comentarios:

Nintenderos.com utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de navegación. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar