Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Repasa aquí los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Repasa aquí los horarios de las numerosas tareas de mantenimiento que Nintendo prevé para los próximos días

Nintendo ha actualizado hace apenas unos minutos los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii U y Nintendo 3DS. Aquí os traemos un recopilatorio de los mismos.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios que detallamos a continuación:

Inicio de sesión con la ID de Nintendo Network

  • 12 p.m. PT (4 de junio) – 4 p.m. PT (4 de junio)
  • 3 p.m. ET (4 de junio) – 7 p.m. ET (4 de junio)
  • 8 p.m. en Reino Unido (4 de junio) – 12 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 9 p.m. en Europa (4 de junio) – 1 a.m. en Europa (5 de junio)

Switch

  • 6 p.m. PT (4 de junio) – 9 p.m. PT (4 de junio)
  • 9 p.m. ET (4 de junio) – 12 a.m. ET (5 de junio)
  • 2 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 3 a.m. en Europa (5 de junio) – 6 a.m. en Europa (5 de junio)

Switch / Wii U / 3DS

  • 9 p.m. PT (4 de junio) – 2 a.m. PT (5 de junio)
  • 12 a.m. ET (5 de junio) – 5 a.m. ET (5 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 10 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 6 a.m. en Europa (5 de junio) – 11 a.m. en Europa (5 de junio)

Minecraft (Switch)

  • 9 p.m. PT (4 de junio) – 12 a.m. PT (5 de junio)
  • 12 a.m. ET (5 de junio) – 3 a.m. ET (5 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 8 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 6 a.m. en Europa (5 de junio) – 9 a.m. en Europa (5 de junio)

Switch

  • 9 p.m. PT (5 de junio) – 12 a.m. PT (6 de junio)
  • 12 a.m. ET (6 de junio) – 3 a.m. ET (6 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (6 de junio) – 8 a.m. en Reino Unido (6 de junio)
  • 6 a.m. en Europa (6 de junio) – 9 a.m. en Europa (6 de junio)

Inicio de sesión con la ID de Nintendo Network

  • 12:00 p.m. PT (6 de junio) – 4 p.m. PT (6 de junio)
  • 3 p.m. ET (6 de junio) – 7 p.m. ET (6 de junio)
  • 8 p.m. en Reino Unido (6 de junio) – 12 a.m. en Reino Unido (7 de junio)
  • 9 p.m. en Europa (6 de junio) – 1 a.m. en Europa (7 de junio)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios