Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
ARMS Global Testpunch: Descarga y horarios ya disponibles en Europa

ARMS Global Testpunch: Descarga y horarios ya disponibles en Europa

noticia,
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Como sabéis, la ARMS Global Testpunch regresará el próximo fin de semana. Hoy hemos podido conocer que Nintendo ya ha lanzado la descarga de esta demo en la eShop europea. Ocupa 1,4 GB de espacio en Nintendo Switch.

La página de la eShop muestra los siguientes horarios para esta ARMS Global Testpunch:

  • 5:00 BST (31 de marzo) – 4:59 BST (3 de abril)
  • 6:00 CEST (31 de marzo) – 5:59 CEST (3 de abril)
  • 7:00 EEST (31 de marzo) – 6:59 EEST (3 de abril)

Por ahora no se ha compartido nada para América, por lo que estaremos atentos a más información. ¿Tenéis pensado probar esta demo?

Fuente.

Archivado en:
Arms ARMS Global Testpunch

Comentarios: