Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
El mapa Almacén Rodaballo llega mañana a Splatoon 2
Nintendo Switch, Noticias

El mapa Almacén Rodaballo llega mañana a Splatoon 2

Compartir en:

Nintendo ha anunciado que el exitoso Splatoon 2 recibirá muy pronto un nuevo mapa en su rotación de escenarios, tratándose del Almacén Rodaballo, el cual estará disponible a partir de mañana.

Podéis encontrar los horarios a continuación:

  • 6 PM PT (14 de diciembre)
  • 9 PM ET (14 de diciembre)
  • 2 AM en Reino Unido (15 de diciembre)
  • 3 AM en Europa (15 de diciembre)

Podéis encontrar unas imágenes del escenario a continuación:

Comentarios