Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
[Act.] El Animal Crossing Mobile Direct también se confirma para Occidente, aunque en otro horario en Europa
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

[Act.] El Animal Crossing Mobile Direct también se confirma para Occidente, aunque en otro horario en Europa

Actualización: Se ha confirmado que tendrá una duración de 15 minutos aproximadamente.

Noticia original: Hace apenas unos minutos quedaba confirmado un nuevo Nintendo Direct japonés centrado en el juego de Animal Crossing para dispositivos inteligentes. Ahora nos llegan novedades para territorio occidental.

El directo se ha confirmado para el mismo horario que el japonés en América. Sin embargo, en Europa tendremos que esperar hasta las 8:00 de la mañana del 25 de octubre para poder disfrutarlo en los canales de Nintendo Europa.

Os dejamos con los horarios actualizados:

  • 8 PM PT (24 de octubre)
  • 11 PM ET (24 de octubre)
  • 7 AM en  Reino Unido (25 de octubre)
  • 8 AM en Europa (25 de octubre)
  • 12 PM en Japón (25 de octubre)

¿Qué os parece?

Fuente.

Comentarios