Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Streets of Rage 4 confirma edición de coleccionista
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Streets of Rage 4 confirma edición de coleccionista

Parece que los fans interesados en Streets of Rage 4 están de enhorabuena. Hoy mismo se ha anunciado una edición especial física del juego.

Se trata de la edición de coleccionista de Streets of Rage 4, que se lanzará junto a la edición clásica confirmada hace un tiempo. Esta última incluirá junto al juego una estatua, un pollo antiestrés, la banda sonora, un libro de arte y más. Podéis verla en la imagen de arriba.

Los interesados podrán comprar ambas ediciones a partir del viernes 1 de mayo a las 7 AM PT / 10 AM ET y 3 PM PT / 6 PM ET a través de Limited Run Games. ¿Qué os parece? Tenéis nuestra cobertura completa sobre el juego en este enlace.

Fuente

Comentarios