Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
A Hole New World, Shadow Bug, Castle of Heart y Gris se lanzarán en formato físico para Switch

A Hole New World, Shadow Bug, Castle of Heart y Gris se lanzarán en formato físico para Switch

noticia,
PorPsyko  - 
Ver comentarios

Como todos sabéis hay muchos jugadores que prefieren el formato físico, pero la mayoría de títulos indies solo pueden adquirirse en formato digital. Pues bien, la compañía First Press Games ha anunciado que lanzará sus tres primeros títulos indies en formato físico y son los siguientes:

Cada uno de sus juegos (no solo los enumerados anteriormente) tendrá dos ediciones (como casi todas las demás empresas de gestión limitada):

Edición estándar (3.000 unidades disponibles)

  • Cartucho de Nintendo Switch
  • Manual dedicado
  • Caja estándar con impresión a doble cara
  • Estuche deslizante con superficie de tacto de cuero y relieve dorado (exclusivo para RE)
  • Una moneda de coleccionista de color plateado (exclusiva para RE)

Edición Coleccionista (1.000 unidades disponibles)

  • Cartucho de Nintendo Switch
  • Manual dedicado
  • Caja estándar con impresión a doble cara
  • Gran caja de coleccionista con superficie suave al tacto y estampado brillante.
  • Banda sonora en calidad de lanzamiento japonés
  • Un póster de tamaño A3
  • Una pieza adicional de merchanise, dependiendo de cada juego.
  • Una moneda de coleccionista de color dorado.

Los primeros 3 lanzamientos enumerados anteriormente reciben una oferta especial: una reserva triple que permite reservar los 3 juegos a la vez con un descuento y algunos beneficios:

  • Precios reducidos
  • Una moneda de bronce para cada juego, exclusiva para estos sets.
  • Rsserva de los tres lanzamientos
  • Un solo envío

Sin embargo, hay un problema: cada set está limitado a 500 unidades (un set por cliente). También estarán disponibles en tres lotes:

  • 15 de junio de 2019 10AM PT / 1PM ET / 6PM BST / 7 PM CEST / 16 de junio de 2019 2AM JST (para Europa / Oeste de Asia): 200 unidades
  • 17 de junio de 2019 3PM PT / 6PM ET / 11PM BST / 18 de junio de 2019 12AM CEST / 7AM JST (para América): 200 unidades
  • 21 de junio de 2019 3AM PT / 6AM ET / 11AM BST / 12PM CEST / 7PM JST (para el Este de Asia / Australia): 100 unidades

Por otro, lado Nomada Studio, ha confirmado a través de su cuenta oficial de Twitter que finalmente lanzará en formato físico GRIS gracias a la compañía Special Reserve Games. Hasta ahora había solo indicios, pero no se había confirmado oficialente. Los pedidos anticipados para la edición física estarán disponibles a partir del 25 de junio y terminará el 17 de julio.

Por lo tanto, si no habéis comprado aún el juego y estáis interesados en adquirirlo en formato físico os recomendamos que estéis muy atentos para realizar vuestra reserva cuano antes.

Sin duda, una muestra más de que cada vez las compañías intentan apostar también por el formato físico, conscientes de que hay muchos jugadores que prefieren dicho formato, lo que además permite obtener ciertas «recompensas» físicas que no son posibles con el formato digital. No obstante, también tienen el inconveniente de tener que esperar más tiempo para adquirirlos y que sean más caros que su homónimo digital.

¿Qué os parece?

Fuente 1. Fuente 2. Vía 1. Vía 2.

Comentarios: