La próxima entrega de “una de las franquicias más grandes y queridas de 2K” se anunciará en el Summer Game Fest 2024

Nintendo Switch Noticias Noticias Switch

La próxima entrega de “una de las franquicias más grandes y queridas de 2K” se anunciará en el Summer Game Fest 2024

Así lo hemos podido conocer

Tenemos novedades de Summer Game Fest y este periodo no-E3. Tras las noticias negativas del E3 que se confirmaron hace un tiempo ahora este nuevo evento tiene fecha para 2024.

En el pasado ya nos llegaron detalles tras la cancelación del E3 2023. Tras conocer las compañías confirmadas para el evento por el momento, ahora 2K

  • 2K anunciará una nueva entrega de una de sus franquicias “más grandes” y “más queridas” durante el Summer Game Fest 2024 Showcase.
  • El anuncio se realizará el 7 de junio a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 23:00 hora peninsular española / más horarios aquí
  • Aunque no se proporcionaron más detalles, Take-Two Interactive Software ha confirmado previamente que hay un nuevo juego de Mafia y un nuevo juego de BioShock actualmente en desarrollo.

Os recordamos los detalles ofrecidos anteriormente:

  • Geoff Keighley será el anfitrión de la presentación del Summer Game Fest 2024.
  • La presentación se llevará a cabo el 7 de junio a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 23:00 hora española / más horarios aquí en el YouTube Theatre de Los Ángeles.
  • La presentación tendrá una duración de 2 horas.
  • Incluirá anuncios, avances y más.
  • Se compartirá “un primer vistazo a los juegos más esperados” y se hablará de “lo que sigue en la industria de los videojuegos”.

¿Qué os parece? ¡Dejadlo en los comentarios!

Vía.