Summer Game Fest confirma lista de compañías presentes en el evento de 2024

Destacados Nintendo Switch Noticias Noticias Switch

Summer Game Fest confirma lista de compañías presentes en el evento de 2024

Todos los detalles

Parece que tenemos novedades de Summer Game Fest y este periodo no-E3. Tras las noticias negativas del E3 que se confirmaron hace un tiempo ahora este nuevo evento tiene fecha para 2024.

Se ha compartido un mensaje oficialmente con los siguientes detalles tras la cancelación del E3 2023. Esta vez se trata de la lista de compañías confirmadas para el evento.

Podéis verlas abajo, con la habitual ausencia de Nintendo:

Imagen

Se espera que se sumen algunas más de cara a su celebración, así que estaremos atentos. Os recordamos los detalles ofrecidos anteriormente:

  • Geoff Keighley será el anfitrión de la presentación del Summer Game Fest 2024.
  • La presentación se llevará a cabo el 7 de junio a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 23:00 hora española / más horarios aquí en el YouTube Theatre de Los Ángeles.
  • La presentación tendrá una duración de 2 horas.
  • Incluirá anuncios, avances y más.
  • Se compartirá “un primer vistazo a los juegos más esperados” y se hablará de “lo que sigue en la industria de los videojuegos”.

¿Qué os parece? ¡Dejadlo en los comentarios!

Vía.