¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct de febrero de 2023! Horarios y detalles
Nintendo Switch Noticias Noticias Switch Vídeos y Shorts

¡Sigue aquí en directo y en español el nuevo Nintendo Direct de febrero de 2023! Horarios y detalles

¡No te lo pierdas!

Al igual que en otras ocasiones, tras el anuncio del nuevo Nintendo Direct, aquí os traemos una entrada donde podréis seguirlo en directo y en español con la presentación oficial de Nintendo España, Nintendo of America y Nintendo Japón.

Recordamos que en esta ocasión se esperan unos 40 minutos de Nintendo Direct centrados en juegos de Nintendo Switch, “principalmente” de cara a la primera mitad de 2023. Habrá que estar atentos para ver qué se anuncia.

Para amenizar la espera, os dejamos con los horarios para cuando comience mañana 8 de febrero al completo a continuación:

  • 2 p.m. PT
  • 5 p.m. ET
  • 10 p.m. en Reino Unido
  • 11 p.m. en Europa
  • Más horarios aquí
  • Tenéis la cuenta atrás en el vídeo de abajo de YouTube

Y aquí tenéis los directos:

Nintendo España:

Nintendo of America:

Nintendo Japón:

¿Qué os parece? ¡Estaremos muy atentos para informaros sobre todas las novedades en el acto!