Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
¡Sigue aquí en directo y en español la presentación Luchar con Kazuya Mishima de Super Smash Bros. Ultimate con Sakurai!
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

¡Sigue aquí en directo y en español la presentación Luchar con Kazuya Mishima de Super Smash Bros. Ultimate con Sakurai!

Tras el anuncio de Kazuya Mishima como nuevo personaje DLC de Super Smash Bros. Ultimate, Nintendo también confirmó una nueva presentación para el 28 de junio donde se mostrarían al detalle los contenidos relacionados. Aquí os traemos una entrada para que la podáis seguir en directo y en español.

Imagen

Os recordamos los detalles de esta emisión:

  • Comienza el 28 de junio en estos horarios:
    • 7 a.m. PT
    • 10 a.m. ET
    • 3 p.m. en Reino Unido
    • 4 p.m. en Europa
    • Horarios para más territorios aquí
  • El director Masahiro Sakurai nos mostrará el DLC en acción.
  • Este directo confirmará la fecha de lanzamiento del este DLC.
  • Se mostrarán nuevos trajes para los Luchadores Mii.
  • No se esperan anuncios de más luchadores.
  • Durará unos 40 minutos.

Y aquí tenéis los directos con las cuentas atrás:

Nintendo España

Nintendo of America

Nintendo Japón

¿Os lo vais a perder?

Comentarios