Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Anunciado el evento digital Nacon Connect 2021 para el 6 de julio: horarios y detalles
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Anunciado el evento digital Nacon Connect 2021 para el 6 de julio: horarios y detalles

Nos llegan más novedades de cara a la celebración del E3 2021. Se trata de información que se relaciona en este caso con un evento que se organizará un poco después.

En este caso se trata de Nacon Connect, que se estrenará el 6 de julio a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET / 6 p.m. en Reino Unido / 7 p.m. en Europa / más horarios aquí. Incluirá todo tipo de anuncios relacionados con varios juegos, entre los cuales ya se han confirmado Blood Bowl 3, Steelrising, The Lord of the Rings: Gollum y más. Afirman que habrá «nuevas imágenes de cada juego, anuncios, invitados especiales y nuevas colaboraciones», así que habrá que estar muy atentos.

Se podrá seguir tanto en YouTube como en Twitch. ¿Qué os parece? ¿Esperáis con ganas el evento? Como siempre, estaremos atentos para informaros de todas las novedades compartidas en él. Finalmente, podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el E3 de cara a su celebración, prevista del 12 al 15 de junio de 2021, en este enlace.

Fuente: Nota de prensa.

Comentarios