Quantcast
Colabora: HobbyConsolas colabora con Nintenderos
Bandai Namco, Capcom, SEGA, Square Enix, Ubisoft y más confirman su participación en el Summer Game Fest 2021: horarios y detalles
PorAlberto Millán  - 
Ver comentarios

Bandai Namco, Capcom, SEGA, Square Enix, Ubisoft y más confirman su participación en el Summer Game Fest 2021: horarios y detalles

Vuelven a llegarnos novedades de cara a la celebración del E3 2021. Se trata de un nuevo evento que se celebrará muy próximo a este esperado show.

De acuerdo con lo compartido, el Summer Game Fest 2021 con Geoff Keighley, creador de los Game Awards, regresa este 10 de junio a las 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM en Reino Unido / 8 PM en Europa. Se espera que en el evento encontremos anuncios de estas compañías:

  • 2K
  • Activision
  • Amazon Games
  • Annapurna Interactive
  • Bandai Namco
  • Blizzard
  • Capcom
  • Devolver Digital
  • Dotemu
  • EA
  • Epic Games
  • Finji
  • Frontier
  • Gearbox Publishing
  • Hi-Rez Studios
  • Innersloth
  • Koch Media
  • Mediatonic
  • miHoYo
  • PlayStation
  • Psyonix
  • Raw Fury
  • Riot Games
  • Saber Interactive
  • SEGA
  • Square Enix
  • Steam
  • Tencent Games
  • Tribeca Festival
  • Ubisoft
  • Warner Bros. Games
  • Wizards of the Coast
  • Xbox

Se podrá seguir en YouTube, Twitch, Facebook y Twitter y la página oficial ya está disponible aquí. También os dejamos con su vídeo promocional:

¿Qué opináis vosotros al respecto? ¿Esperáis con ganas el evento? Como siempre, estaremos atentos para informaros de todas las novedades compartidas en él. Finalmente, podéis encontrar nuestra cobertura completa sobre el E3 de cara a su celebración, prevista del 12 al 15 de junio de 2021, en este enlace.

Fuente.

Comentarios